Zutaten
|
53% Muschel-Lachs-Fond (Extrakt von Miesmuschelfleisch und Wildlachsfilet, Karotten, Porree, Sellerie, Petersilie, Lorbeerblatt, Nelken, Palmfett, teilweise gehärtet), 38% Weizenmehl, Speisesalz, gekörnte Brühe (Würze, Speisesalz, Sonnenblumenöl), natürliches Aroma, Säurungsmittel Citronensäure
|
Gewicht
|
370 g
|
Hersteller
|
Langbein, Deutschland
|
Versand
|
Bei Bestellung bis 12.00 Uhr erhalten Sie die isolierte, gekühlte Sendung am nächsten Tag per Übernacht-Express. Versandtage sind Montag bis Freitag. Gern können wir auch zu Ihrem Wunschdatum liefern.
|
Rezept Idee:
Fischsuppe (für 2 Personen)
- 1 Glas Fisch-Fond
- Fischsuppe-Paste Würfel
- Sahne und Cognac zum verfeinern
- Gewürze nach Wahl
- Frischer fester Fisch (unser Koch empfiehlt Steinbeißer-, Rotbarsch- oder Seelachsfilet)
- Setzen Sie den Fisch-Fond mit der Paste an und lassen es aufkochen
- Wenn eine glatte Masse entstanden ist würzen Sie nach Geschmack und verfeinern mit Sahn und Cognac
- Geben Sie beim Servieren als Einlage frischen Fisch hinzu
Tipp: Genießen Sie zu Ihrer Fischsuppe einen unserer leckeren
Weine.