Zutaten
|
Matjesheringfilets, Speisesalz
|
Gewicht
|
850 g (ca. 750 g Netto Fischeinwaage)
|
Fanggebiet
|
FAO 27, Nordostatlantik, Nordsee
|
Verpackung
|
vakuumverpackt
|
Versand
|
Bei Bestellung bis 12.00 Uhr erhalten Sie die isolierte, gekühlte Sendung am nächsten Tag per Übernacht-Express. Versandtage sind Montag bis Freitag. Gern können wir auch zu Ihrem Wunschdatum liefern.
|
Genießen Sie unsere Matjesheringe aus der nördlichen und mittleren Nordsee. 10 handfiletierte Doppelfilets in Spitzenqualität. Toll als Fischbrötchen oder lecker als Heringssalat.
- in Norwegen auf Qualität selektiert worden
- gleich nach dem Fang gekehlt und traditionell gereift
- ein reines Naturprodukt höchster Qualität
- 100% handfiletiert und praktisch grätenfrei
Bei frischen Matjesfilets handelt es sich grundsätzlich um Auftauware, da diese in Europe generell immer einmal gefroren werden.