Zutaten
|
Königskrabbenbeine und Scheren gekocht, gefroren (einzeln).
Ein Bein ca. 300 g eine Schere ca. 200 g. Es werden Beine und Scheren gemischt versendet (größtenteils jedoch Beine).
|
Gewicht
|
ab 500 g
|
Lat. Bezeichnung
|
Paralithodes camtschaticus
|
Fanggebiet
|
FAO 27
|
Versand
|
Bei Bestellung bis 12.00 Uhr erhalten Sie die isolierte, gekühlte Sendung am nächsten Tag per Übernacht-Express. Versandtage sind Montag bis Freitag. Gern können wir auch zu Ihrem Wunschdatum liefern. Bitte ab dem Zeitpunkt des Auftauens innerhalb von 3 Tagen verzehren. Lagerung siehe bitte Etikett.
|
Die Königskrabben werden im hohen Norden Norwegens jenseits des Polarkreises in großen Körben gefangen. Das Fleisch ist eine große Delikatesse. Es enthät fast kein Fett und ist eine hervorragende Proteinquelle.