Zutaten
|
49% Krabbenfond, (Extrakt von Krabben in teilweise gehärtetem Palmfett, Konservierungsstoff E210), 31% Weizenmehl, 7% Butterreinfett, natürliches Aroma (enthält Fisch, Sellerie), Speisesalz, modifizierte Stärke (Verdickungsmittel E1412), Würzmittel (Geschmacksverstärker E621, DEsxtrose, Speisesalz, Gewürze, Würze, Gewürzextrakt), Aroma, Farbstoff Papriksextrakt
|
Gewicht
|
40 g
|
Hersteller
|
Langbein, Deutschland
|
Versand
|
Bei Bestellung bis 12.00 Uhr erhalten Sie die isolierte, gekühlte Sendung am nächsten Tag per Übernacht-Express. Versandtage sind Montag bis Freitag. Gern können wir auch zu Ihrem Wunschdatum liefern.
|
Rezept Idee:
Krabbensuppe (2 Portionen)
- Krabben-Suppen-Paste Würfel
- 1/2 Liter Wasser oder Brühe
- Gewürze nach Wahl
- Sahne und Cognac zum verfeinern
- Krabbenfleisch
- Setzen Sie 1/2 Liter Wasser oder Fleischbrühe mit der Paste an und lassen es aufkochen
- Wenn eine glatte Masse entstanden ist würzen Sie nach Geschmack und verfeinern mit Sahn und Cognac
- Geben Sie beim Servieren als Einlage Krabbenfleisch hinzu
Tipp: Genießen Sie zu Ihrer Krebssuppe einen unserer leckeren
Weine